Veja as escolas vencedoras dos Jogos Escolares Municipais no Atletismo

Finais do Atletismo JEMVI

Em suas marcas, preparar, já! Muita dedicação, disputas acirradas e regadas de emoção nas finais do atletismo, categorias sub-13 e sub-15 dos Jogos Escolares Municipais de Vitória (Jemvi) disputadas na tarde desta segunda-feira (31), no Centro de Educação Física e Desportos (CEFD) da Universidade Federal do Espírito Santo (ufes).

Foram disputadas corrida de 100m e corrida de revezamento 4x100m. Nas categorias sub-13 e sub-15 de corrida de 100m masculino, a grande vencedora foi a Escola Municipal de Ensino Fundamental (Emef) Orlandina D’almeida Lucas, que fica em São Cristóvão. Os irmãos Daniel Wesley e Samuel Lopes roubaram a cena e levaram duas medalhas de ouro para a escola.

“Eu me sinto muito feliz com essa conquista! Eu já faço atletismo e treino muito diariamente. Apesar disso, nunca tinha feito a corrida de 100m. Eu amo praticar esportes e foi uma honra poder levar uma medalha para a minha escola”, disse Daniel.

“Apesar de também já treinar atletismo, eu estava muito nervoso para a prova, porque todas as provas são difíceis independente dos adversários, mas foi muito especial levar essa medalha e poder celebrar esse momento!”, afirmou Samuel.

Já no revezamento 4x100m, na categoria sub-13 a escola vencedora foi a Emef Juscelino Kubitschek de Oliveira, de Maria Ortiz, após um grande desempenho dos estudantes Rodrigo, Alex, Davi Pietro e Pedro. Na categoria sub-15, a escola campeã foi a Emef Professora Regina Maria Silva, do bairro Inhaguetá, após uma disputa acirrada digna de muita celebração pelos vencedores.

Corridas delas

A primeira vencedora do dia foi a estudante Dafne Andrade. Com uma vantagem apertada, ela recorreu a última força que tinha no sprint final da corrida de 100m e levou a medalha de ouro para a Emef Heloisa Abreu Judice de Mattos, do bairro Inhaguetá, na categoria sub-13.

“Foi muito emocionante e também foi muito divertido! Eu juro que não pensei que sairia vencedora dessa disputa. Valeu muito a pena e é um sentimento indescritível. Viva o Jemvi!”, celebrou a estudante

Na categoria sub-15, mais uma vez uma vantagem apertada definiu o pódio, com a estudante Luara Dias arrematando a medalha de ouro para a Escola Municipal de Ensino Fundamental (Emef) Alvimar Silva, que fica em Santo Antônio.

No revezamento 4x100m categoria sub-13, as estudantes Laís, Anna Luiza, Lays e Piettra, da Emef Octacílio Lomba, de Maruípe, deram show de entrosamento e dedicação e levaram as medalhas de ouro. Já na categoria sub-15, uma disputada decidida nos últimos segundos definiu a Emef Heloisa Abreu Judice de Mattos novamente campeã.